兴隆台区街道整合行政区划调整方案 社会稳定风险评估公示

根据《中央办公厅、国务院办公厅关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》和《中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅印发关于建立信访稳定风险评估制度的指导意见(试行)的通知》等文件精神,现将兴隆台区街道整合行政区划调整方案社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、项目概况

根据《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于乡镇(街道)机构改革的意见》(辽委发201916号)精神以及盘锦市政府相关工作要求,按照规模适度、城乡统筹、合理布局、均衡发展的原则,从地域面积和人口数量及经济发展水平考虑,拟撤销茨采、高升、新生、友谊、锦采、平安6个街道,调整后兴隆台区外围街道数量由9个整合为3个。

二、征求公众意见的范围及主要事项

公示对象为可能受到兴隆台区街道整合行政区划调整方案实施影响的街道及社区职工、辖区居民和企事业单位及对方案实施有疑问的相关单位和个体。

主要征求主要利益相关者对方案实施的态度,应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其它相关诉求。

三、公示周期及说明

1.公示期为7天。

2.自公示之日起7日内,委托单位和受委托的社会稳定风险评估单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3.公众对方案实施有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起7日内,可通过信函、电话、电子邮件等形式向委托单位和社会稳定风险评估单位提出。

4.公示后社会稳定风险评估单位将派遣工作人员采取现场走访、入户调查、问卷调查以及座谈会等方式进一步征求公众意见。

四、项目单位和社会稳定风险评估单位联系方式

委托单位

单位名称:盘锦市兴隆台区民政局

联系地址:盘锦市兴隆台区石油大街131号

联系人:宋洋

电话:13909877259

E-mailjz2825766@163.com

社会稳定风险评估单位

单位名称:盘锦德顺工程咨询有限公司

联系地址:总部生态城·总部花园A5-11-2

联系人:李兆宝

电话:17640594768

E-mailpjdswp@163.com

 

 

20191022

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统