盘锦修哪儿网农民工创业孵化基地 各类培训主导思想

  

一、10.19雨虹防水宣传培训会议

盘锦市兴隆台区人力资源市场农民工创业孵化基地于1019日组织雨虹防水宣传培训会议,参会人员达49人,场面热烈,讲师通过现场涂刷实验证实了材料的耐水性好、柔韧性好以及环保的特点,同时为技工讲解如何利用新型防水材料为客户提供服务,让客户感受东方雨虹防水给其装修及家居生活带来的安心、放心与温馨。

二、10.27德诺壁纸培训会

盘锦市兴隆台区人力资源市场农民工创业孵化基地于1027日组织德诺壁纸培训会议,参会人员达42人,此次培训会议给予入孵企业展示自我的平台,给予其所代理品牌壁纸一个推介自己的空间,让技工掌握壁纸粘贴的技能,让客户懂得选择壁纸进行软包的常识,各位技工师傅通过相互的交流和沟通,增长了见识、弥补了不足,收获颇丰。

三、11.15美涂士产品推介会

盘锦市兴隆台区人力资源市场农民工创业孵化基地于1115日组织美涂士产品推介会,参会人员达201人,整个会场场面令人震撼,此次会议召集了从事装修涂刷系统的技工师傅,向他们解读美涂士漆的独有特点及有别于其他品牌乳胶漆的优势所在,同时对技工进行了技术培训,让技工服务更规范、更标准。

四、12.11孵化基地会议

盘锦市兴隆台区人力资源市场农民工创业孵化基地于1211日组织孵化基地会议,参会人员达41人,此次会议系统解读修哪儿网成立创业孵化基地的意义,指导所有入孵企业如何开展自己创业历程?如何在孵化基地的平台上,借力而行?如何实现标准化服务?如何实现利益的最大化?通过指导培训,让所有入孵企业实现观念的转化、经营思想的转化,从而使企业走上正规化运转的轨道。参会人员反响热烈,精神倍受鼓舞。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统